CANAILLE
EL PRIMER LIBRO GASTRONÓMICO DE CASQUERÍA CON RECETAS DE GRANDES CHEFS
IVA incluido
Descripción
Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a l a aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor ca squería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuen ta, asim...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2017
178 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788408164807
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas